四川麻将血战到底2.0

正在熱招

崗位名稱 招聘人數 招聘時間 工作地點 學歷要求 注意事項
行政專員 2 2016-01-13 廣州番禺 大學本科 工作年限:畢業1-2年;2.學歷要求:大學本科;3.工作性質:全職;4.招聘人數:2人;6.薪酬:面議;
機械工程師 5 2016-01-13 廣州番禺 大學本科 1.工作年限:畢業1-3年;2.學歷要求:大學本科;3.工作性質:全職;4.招聘人數:5人;6.薪酬:面議;


認識奧創

還在尋覓優質的職業發展平臺?期待獲得展示自身能力的寶貴舞臺?期望了解國際化公司的企業文化?Come on!加入奧創!


奧創作為領先的城市生活垃圾/工業固廢資源化綜合利用處理服務商,以優秀的管理,杰出的人才,高質量的產品,高效優質的服務,贏得行業內部良好的口碑,所有的成績皆出自于我們員工的不懈努力,奧創的成績是所有員工的成績。


奧創的員工: 


    誠信為本、敢于擔當 


    智慧專業、自理自律 


    開拓創新、賦有夢想 


    充滿激情,不斷進取


奧創能夠提供: 


    國際化的發展空間 


    無天花板的職業發展機會

 
    完善的培訓體系 


    充實、快樂的工作環境 


    為OCHANers 創造成功機會并見證OCHAN的成功 


    分享奧創發展紅利


我們正等待著你加入這個充滿激情的團隊,一起追逐夢想共創未來!


成長在奧創


職位發展:

    奧創人(OHCANers)是奧創成功的關鍵,離開OCHANers的努力,我們的發展就會停止。

    為此,我們創建了建立在信任和尊重基礎上,以人為本的企業文化。同時,奧創的職業發展雙通道,將加速你的發展,讓你在個人的職業道路上獲得更加廣闊的空間。

    如果你志在成為一名優秀的職業經理人,可以朝著我們的管理型職業發展道路努力!

    如果你志在成為一名出色的技術型專家,我們也將為你提供技能提升的空間和途徑!

    當然,我們的職業經理人會定期與你就你目前的工作和你的個人發展規劃做一個溝通交流,讓你明確你的優勢劣勢為你指明未來發展的道路。

人才培養:


    公司十分重視在人才培養方面的投入,每年針對各類別和各基層的員工提供不同類型的培訓課程通過不斷完善培訓體系、提供多樣的培訓課程,提高員工的職業競爭力,為員工提供明確的成長路徑,為實現我們的職業發展雙通道提供保障。


    為了讓員工更好的適應公司文化,開展工作,我們為所有員工制定了入職培訓計劃。針對不同崗位不同職務設置不同的培訓清單。


    公司每年都會根據每個員工的發展情況制定年度培訓計劃。包括技能類培訓以及管理類培訓。


    通過以上各類課程的開設,將最大程度上滿足公司的不斷發展對員工能力提升的要求,也適應了員工對個人成長的迫切需求,在提升員工能力和素質的同時,也能為公司的發展做出應有的貢獻。


工作環境:





四川麻将血战到底2.0 64728141436327532665233150926253798701361454547345117191458936978394402122673228121324508111283 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();